Напишите нам:
Свяжитесь с нами по телефонам:

Как оценить работу брендинг-агентства?

03.07.2019

Каждое брендинговое агентство, как правило, имеет свою специализацию. Компания ADLIBITUM является профессионалом в области ритейла и розничных технологий. В результате сотрудничества с нами клиенты получают:

  • Стратегию развития бренда в рознице. Мы предлагаем оптимальный путь масштабирования бизнеса с пошаговым планом и набором тактических действий.
  • Исследования потребительской психологии и поведения потребителей в конкретном сегменте. Правильная интерпретация результатов таких исследований позволяет выстроить соответствующую коммуникацию.
  • Брендбуки и бранчбуки – руководства с визуальной информацией, которая ясно дает понять, какими должны быть бренд-коммуникации с потребителями, какое должно быть оформление магазинов, витрин, прикассовых зон и т. д. Это очень ценная информация, которая позволяет с нуля открывать магазины, тиражировать розничные точки.
  • Полный спектр услуг – от разработки стратегии коммуникации, позиционирования бренда и создания фирменного стиля до дизайна, проектирования торговых помещений и офисов продаж на основе брендбука.
  • Примеры коммуникаций, которые можно использовать в конкретном сегменте потребительской аудитории.

На всем протяжении работы по созданию и последующему внедрению стратегии бренда клиент получает связь с агентством и дополнительные консультации, а также полноценное внедрение проекта «под ключ»: от бизнес-концепции и разработки креатива до практической реализации принятых решений.

Важные моменты, которые должны присутствовать в процессе сотрудничества с профессиональным брендинговым агентством:

  1. Регулярные встречи с профессионалами в маркетинге и брендинге, а также поддержание коммуникации с проектной командой в течение всего периода выполнения проекта.
  2. Исследования потребительских предпочтений и поведения выбранного сегмента аудитории.
  3. Предоставление аналитических отчетов, которые подтверждают либо опровергают эффективность принятых решений.
  4. Составление смет и проектной документации для клиента с учетом запланированного бюджета.
  5. Работа над практичными и доступными решениями, включая технические и технологические нюансы, ценовой сегмент розницы и прочие факторы.
  6. Оформление подробной документации и руководства по развитию бренда.
  7. Авторский надзор или запуск проекта клиента «под ключ».

Краеугольным камнем в построении эффективного сотрудничества с брендинговым агентством является доверие со стороны клиента. Со своей стороны компания, которая занимается брендингом, должна обеспечить полную прозрачность и логичность в ведении проекта и предоставлении отчетности по нему.

Оставить заявку:

Заполните поля ниже, и наш менеджер свяжется с вами

Бриф, фото, планировка (при наличии):

МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ:

Москва, Варшавское шоссе, д.1, стр.1, БЦ W-plaza, 6 этаж, каб. В613

в начало
Поделиться: